понедельник, 28 июля 2014 г.

Скудные, но свои

Всероссийское движение «За честный ЕГЭ»Единый госэкзамен этого года показал необходимость создания программ по повышению качества преподавания русского языка и литературы. Об этом на совещании с регионами заявила вице-премьер Ольга Голодец. «Газета.Ru» узнала, как сдали ЕГЭ регионы, в которых в прошлом году были зафиксированы многочисленные нарушения. 

Вице-премьер Ольга Голодец поблагодарила регионы за честно проведённый ЕГЭ. 
«Это заслуга регионов, что впервые за всю историю ЕГЭ мы сдали его честно. Мне хочется особенно поблагодарить те регионы, в которых годами копились проблемы нечестного ЕГЭ и которые в этом году ее решили. Это прежде всего Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Брянск, Адыгея, Карачаево-Черкесия, Ставропольский край, Липецкая область, Башкортостан, Калмыкия и другие регионы. В этом году все сдали хорошо», — заявила Голодец. Во всех перечисленных вице-премьером регионах в прошлом году были зафиксированы многочисленные нарушения при сдаче ЕГЭ. 

Голодец заявила, что будут разработаны адресные программы по преподаванию русского языка, а где необходимо — по математике и другим предметам. 

Читать дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий