понедельник, 6 июля 2015 г.

Рецепты ягодных морсов: максимум пользы в одном стакане

Фото иллюстративное
Летние напитки хорошо утоляют жажду и служат заменой привычным чаю и кофе. Ягодные морсы рекомендуют пить в жару, правда, чтобы напиться ними, лучше не использовать в рецептах сахар.
Если вы решили приготовить морс, мы подскажем варианты разных напитков, которые можно видоизменять по своему желанию, пишет портал lady.tochka.net.
Клюквенный морс
Рецепты ягодных морсов
Ингредиенты:
  • Клюква - 1 кг.
  • Сахар или мёд - 0, 5 кг.
  • Вода - 1, 5 кг.
Приготовление:
  1. Перебрать клюкву, измельчить в блендере.
  2. Слить половину стакана воды, перемешать, отжать сок.
  3. Кастрюлю с соком, влить воду, добавить сахар и перемешать.
Читать дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий