понедельник, 10 августа 2015 г.

Отправляемся в ВОЯЖ, или по-русски в ПУТЕШЕСТВИЕ!

Совсем недавно вернулась из турне по Европе. Впечатлений от увиденного масса! Чувства переполняют! Эмоции, как говорится, бьют через край! Доселе мне не приходилось созерцать ничего подобного. А именно красивого, величественного, грандиозного. Правы были древние греки, считавшие Европу отдельным материком. Своими впечатлениями от поездки поделюсь с читателями моего блога. Возможно, кому-то, как и мне, захочется отправиться в вояж. Итак, обо всём по порядку.
Среда, 22 июля
Три часа пополудни. Садимся в комфортабельный, отливающий белизной автобус (прим. автора: все снимки, которые стану помещать, сделаны моей сестрой Валентиной Васильевной фотоаппаратом Canon, специально купленным для нашей поездки) и направляемся в первопрестольную. Надо отдать должное фирме "Dianatur.ru", что в Волгограде, предоставляющей пассажирам услуги по высшему разряду (удобные кресла в салоне, индивидуальное кондиционирование, телевизор, обходительная стюардесса, готовая выполнить твою любую разумную просьбу, чай, кофе, сладости). А какой дресс-код водителей! Форма одежды классическая: белый верх, чёрный низ. Словом, вид водителей безукоризненный.
В пути следования, как и положено, делаем остановки. Не замечаем, как смеркается. Пассажиры, убаюканные благозвучной музыкой в салоне автобуса, погружаются в сон. К тому же дорога ровная, гладкая, без колдобин-выбоин, -- не ощущаешь, что на колёсах.
И вот уже утро красит нежным светом стены древнего Кремля. Наша, она же конечная, остановка неподалёку от Павелецкого вокзала столицы. Берём такси и едем к станции м. Парк Победы, к месту сбора нашей туристической группы.
Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий