понедельник, 14 марта 2016 г.

Читаем от понедельника до понедельника

Читать книги можно где угодно, когда угодно и сколько угодно.  Мы предлагаем превратить это интересное занятие в неординарный процесс  – каждый день посвятить себя книге, название которой соответствует определенному дню недели.   Таким образом,  в ваше распоряжение поступают 7 книг. Ну что, начинаем.

А. и Б. Стругацкие «ПОНЕДЕЛЬНИК начинается в субботу». В один прекрасный вечер молодой программист Александр Привалов, возвращаясь из отпуска, прямо посреди дремучего леса встретил двух приятных молодых людей. И подпав под их обаяние, поступил на работу в один загадочный и престижный НИИ, где не терпят лодырей и бездельников, где правит энтузиазм и оптимизм, а сказка становится былью.
Повесть советских фантастов  по праву считается одной из вершин их творчества. Прошедшая испытание временем, наполненная юмором и добротой, история будней сказочного НИИ не оставит равнодушными никого из читателей.
Л.К. Монталван «Пока есть ВТОРНИК». Вторник - так зовут золотистого ретривера, героя этой книги. Но книга не только про собаку. Она о потерях, разочарованиях, войне, преданности и любви. Ее автор -  ветеран войны в Ираке, бывший капитан армии США, награжденный звездами, медалями и другими знаками отличия. 

Читать дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий