воскресенье, 1 января 2017 г.

Ну, ЗДРАВСТВУЙ!



Стихия и цвет 2017 года Петуха
Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его – красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня олицетворяет непрерывное движение вверх и обладает непревзойденной жизненной энергией, отличается невероятным стремлением к самосовершенствованию и успеху.
28 января 2017 года Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Десятый по счету знак китайского двенадцатилетнего гороскопа является чуть ли не самым интересным животным во всем восточном календаре.
Петух яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Однако помимо самого животного, необходимо знать так же цвет и стихию знака-покровителя 2017 года. Стихия, как и цвет Петуха напрямую влияет на то, каким будет 2017 год для каждого человека.
Красный цвет тесно переплетается с огненным элементом и это очень хорошо, ведь подобная смесь означает полную гармонию во всех делах. Красный цвет – это цвет любви, влюбленности, пылкости, пристрастия. Так что можно с уверенностью говорить о том, что 2017 год будет насыщенным в романтическом плане. Крепким парам год приходящий сулит возможную свадьбу, семейные люди возродят былую любовную страсть, а одинокие найдут свои вторые половинки.
В красном огненном цвете отображаются сила, уверенность, а также удача, поэтому в наступающем году нужно смело отбросить всякое сомнение и отвержено бросаться навстречу новому, не бояться перемен и всевозможных изменений.
Ссылка  здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий