СТРАНИЦЫ

вторник, 6 августа 2013 г.

Чем полезны КАБАЧКИ


Кабачок - это разновидность тыквы и вместе с ней был завезён в Европу в XVI веке. Поначалу они использовались лишь в качестве декоративных растений наряду с завезённой тогда же картошкой. О полезных свойствах кабачков европейцы узнали в XIX веке, когда стали употреблять их в пищу.

Калорийность кабачков

Кабачки идеально подходят для диетического питания людей склонных к полноте или желающих похудеть, поскольку калорийность кабачков составляет всего 20-30 килокалорий на 100 грамм этого овоща.

Полезные свойства кабачков

Кабачки не обладают собственным ярко выраженным вкусом, а потому легко сочетаются с любыми продуктами. Особенно полюбились кабачки в Италии и России. Кабачки можно употреблять в сыром виде, делая из них салаты. Их можно 
Читать дальше
Картинка здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий