четверг, 29 декабря 2011 г.

"Драконовский" торт

Обязательным атрибутом новогоднего стола 2012 является новогодний торт, овощи и фрукты, различная зелень: петрушка, кинза, укроп, сельдерей, зеленые салаты, китайская капуста, огурцы, зеленые редька и лук. При приготовлении праздничного меню обязательно используйте специи – черный, огкрасный и душистый перец, корицу и имбирь, базилик и кардамон, мускатный орех.
Пока еще есть время до Нового года, изучите кулинарную технику фламбирования. Подавать «в огне» на новогодний стол 2012 нужно мясные горячие блюда, десерты и напитки. И вы просто обязаны этому научиться.
В меню новогоднего стола 2012 обязательно должны быть всевозможные салаты из овощей и фруктов. Изучите кулинарную книгу. При приготовлении рыбы, предпочтение следует отдавать благородной рыбе – судаку, форели, семге, осетрине.
На новогоднем столе в 2012 году не должно быть селедки и блюд, приготовленных с использованием замороженной рыбы. Забудьте про «селедку под шубой».
Поставьте на праздничный стол обязательные новогодние блюда из тыквы. Они могут быть как горячими, так и холодными.
 Ссылка здесь
Рецепт торта
здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий