вторник, 31 июля 2012 г.

Олимпиада в Лондоне. День третий. Главные победы и сюрпризы


В копилке сборной России на Олимпиаде в Лондоне уже пять медалей, из которых две золотых. Чего удалось добиться российским спортсменам к третьему дню Олимпиады? И чем удивляют организаторы?
Пока в копилке сборной России больше всего бронзы. В шоссейной велогонке на 140 километров третьей пришла Ольга Забелинская, уступив на финише 2 секунды.  
Третье место завоевал и саблист Николай Ковалев, хоть как-то компенсируя достаточно бледное пока выступление российских фехтовальщиков. Для спортсмена бронза — большое личное достижение, ведь до этого он показывал результат в основном в командных соревнованиях.  
Хорошим подарком для болельщиков стала бронзовая медаль, которую наши пловцы завоевали в упорной борьбе с американцами, французами и австралийцами в эстафете 4 по 100 вольным стилем.  
Непредсказуемость — непременный ингредиент в олимпийском спортивном коктейле. Организаторы позаботились и о британском привкусе. Главный символ игры — Олимпийский огонь — сегодня к ужасу многих болельщиков потушили, снова заточив в маленькую капсулу, и переместили в угол стадиона. Ведь иначе невозможно проводить соревнования, к примеру, по метанию копья. И это было очевидно с самого начала.
Борьба за медали продолжается. Для нашей сборной сегодня — своего рода женский день: гандболистки, баскетболистки, волейболистки борются в групповом турнире. И члены делегации, и болельщики на них возлагают большие надежды.
Вести.Ru ведут прямые трансляции с Олимпиады. Все самые интересные видео смотрите на специальной страничке Игр-2012.
Ссылка здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий