Летние напитки хорошо утоляют жажду и служат заменой привычным чаю и кофе. Ягодные морсы рекомендуют пить в жару, правда, чтобы напиться ними, лучше не использовать в рецептах сахар.
Если вы решили приготовить морс, мы подскажем варианты разных напитков, которые можно видоизменять по своему желанию, пишет портал lady.tochka.net.
Клюквенный морс
Ингредиенты:
- Клюква - 1 кг.
- Сахар или мёд - 0, 5 кг.
- Вода - 1, 5 кг.
Приготовление:
- Перебрать клюкву, измельчить в блендере.
- Слить половину стакана воды, перемешать, отжать сок.
- Кастрюлю с соком, влить воду, добавить сахар и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий