четверг, 23 февраля 2012 г.

БЛИНЫ ПЕКУТ РАЗНЫЕ










Какая Масленица обходится без блинов?! Никогда такого не случалось, чтобы хозяйка у себя дома встречала гостей без этого традиционного блюда. Блины пекут разные (смотрите картинки) по форме, с начинками и без них. У всякого пекаря своя фантазия. Но  блины всегда почему-то получаются вкусные. Такие, что пальчики оближешь.
Мне  больше по душе "царские", те, что со сметанкой и икрой да лучком перевязанные.
Блинчик свернуть кулёчком, добавить жирной сметаны и икры и завязать пёрышком зелёного лука для "укрепления прочности" приготовленного блюда. Читать рецепт полностью 
Ссылка здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий