2. Пропустите смесь через сито или марлю, чтобы избавиться от косточек, и охлаждайте в течение 2 часов. Затем смешайте с вишневым соком, соком лайма и апельсиновым концентратом. Замораживайте до полного затвердения.
3. Выньте из морозильника за 10 минут до сервировки. Подавайте с листом мяты.
Приятного аппетита!
Для любознательных: "Щербет — это одна из самых популярных арабских сладостей. В его основе лежит дробленые земляные орехи, чаще арахис, залитые варёным кремом из сгущенки. А также это старинный восточный прохладительный напиток. Сейчас в современном понимании щербетом называют специальные типы прохладительных напитков из фруктовых соков с добавлением мороженного и пряностей.
Ссылка здесь
Для любознательных: "Щербет — это одна из самых популярных арабских сладостей. В его основе лежит дробленые земляные орехи, чаще арахис, залитые варёным кремом из сгущенки. А также это старинный восточный прохладительный напиток. Сейчас в современном понимании щербетом называют специальные типы прохладительных напитков из фруктовых соков с добавлением мороженного и пряностей.
Ссылка здесь
Комментариев нет:
Отправить комментарий