суббота, 17 декабря 2011 г.

Что это за фрукт?

так растёт папайя
Сегодня на прилавках изобилие экзотических фруктов. Бананами, апельсинами, киви, мандаринами, ананасом и хурмой нас, конечно, уже и не удивить. Но ведь и без них хватает заморских фруктов – порой даже не знаешь, как они называются и с чем их едят (и едят ли вообще?). Например, папайя.
Папайя мини-дыня с аппетитной оранжевой мякотью и семечками, которые при очистке удаляют. Сочная, чрезвычайно сладкая и незабываемая. В Мексике папайю называют «Деревом хорошего здоровья». И не зря! Её плоды используют при лечении различных заболеваний. Мало того, что фрукт некалориен, в нём еще содержатся аминокислоты. Папайя способна восстановить клетки печени, полезна при заболеваниях желудка, а также содержит вещество, способное уничтожить раковые клетки. Будем есть этот плод? Тогда предлагаю Вам рецепт фаршированной папайи.  
Ссылка здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий